Foto`s downloaden van dropbox naar ipad

Nachdem Dropbox nun so eingerichtet ist, dass alle Ordner, die Sie als Fotos festgelegt haben, synchronisiert werden und die Google Fotos Backup-App dieselben Ordner nach Fotos zum Hochladen scannt, können Sie sich zurücklehnen und entspannen, während Ihr Computer die Arbeit macht. Kein manuelles Ziehen und Ablegen, keine Sorge darüber, welche Fotos wo sind – die einzige Einschränkung hier ist, wie schnell Ihre Internetverbindung Sie herunterladen und hochladen können. Geben Sie ihm ein paar Stunden – oder ein paar Tage, wenn Ihre Bibliothek groß ist – und Ihre Google Fotos-Bibliothek wird mit allen Dropbox-Fotos gefüllt. Tippen Sie auf das Foto, das Sie in Ihre Kamerarolle importieren möchten. Sobald Sie Kamera-Uploads aktiviert haben, werden Ihre Fotos in den Ordner Kamera-Uploads in Ihrem Dropbox-Konto hochgeladen. Nachdem sie hochgeladen wurden, können Sie sie in einen anderen Ordner in Ihrem Dropbox-Konto verschieben, wenn Sie möchten. Mit Dropbox können Sie Fotos und Videos sichern und auf Dateien zugreifen, die auf Ihren Computern oder Mobilgeräten gespeichert sind, wo immer Sie sich befinden. Und mit erweiterten Sharing-Funktionen ist es einfach, große und kleine Dateien an wen sie wollen. Features:• Sichern Sie automatisch die Fotos und Videos auf Ihrer Kamerarolle. Im Hintergrund.• Erhalten Sie Zugriff auf jede Datei in Ihrem Konto (einschließlich Offline) und zeigen Sie Vorschauansichten von mehr als 175 Dateitypen an.

Keine spezielle Software erforderlich.• Teilen Sie einfach große Dateien, indem Sie kopieren und einen Link an den gewünschten Personen senden, auch an Personen, die kein Dropbox-Konto haben.• Scannen Sie Dokumente mit Ihrer Kamera und konvertieren Sie Quittungen, Dokumente, Whiteboard-Notizen und Notizen in PDF-Dateien. Melden Sie sich jetzt für eine kostenlose Dropbox Plus-Testversion an. Sie erhalten Zugriff auf 2.000 GB Speicher, so dass Sie alle Ihre Dateien speichern können und trotzdem Platz haben. Unsere neueste Synchronisierungstechnologie kann legacy-Elemente automatisch von Ihrem Computer in die Cloud verschieben. Mit Dropbox Rollback können Sie alle Dateien, Ordner oder das gesamte Konto für bis zu 30 Tage zurücksetzen. Bestehende Dropbox Plus-Benutzer können auch ein Upgrade auf Dropbox Professional durchführen. Der begleitende 3TB (3000GB) Stauraum beherbergt Ihr gesamtes Material, von Geschäftsprojekten bis hin zu persönlichen Fotos. Und Sie werden auch Platz haben. Sie und Ihre Kunden können die meisten Dateitypen kommentieren, ohne Dropbox zu verlassen.

Sie können Ihre Arbeit auch mit einem Wasserzeichen schützen, Funktionen für freigegebene Links hinzufügen oder Ihr Konto für bis zu 180 Tage zurücksetzen. Der Preis des Abonnements wird angezeigt, bevor Sie eine Testversion starten oder die Zahlung vornehmen. Dieser Betrag (der vom Abonnement und land abhängt) wird über Ihr iTunes-Konto in Rechnung gestellt, wenn Sie den Kauf bestätigen und Ihr Abonnement verlängern. Dropbox-Abonnements werden je nach Abonnement monatlich oder jährlich verlängert. Die Verlängerung wird 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Abrechnungszeitraums in Rechnung gestellt. Wenn Sie das Abonnement nicht automatisch verlängern möchten, müssen Sie diese Option mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum deaktivieren. Sie können die automatische Verlängerung jederzeit in Ihren iTunes-Kontoeinstellungen deaktivieren. Nach dem Kauf können Sie Ihre Abonnements über Ihre Kontoeinstellungen im App Store verwalten und kündigen. Treten Sie der Dropbox-Community auf www.dropboxforum.comServicevoorwaarden bei: www.dropbox.com/termsPrivacybeleid: www.dropbox.com/privacy Sobald alle Ihre Fotos auf Ihren Computer heruntergeladen und dann auf Google Fotos hochgeladen wurden – wie von beiden Apps auf Ihrem Computer angegeben – können Sie dann die Dropbox-App deinstallieren (nicht nur den Ordner löschen), wenn Sie keine Synchronisierungsdienste mehr benötigen.

Příspěvek byl publikován v rubrice Nezařazené a jeho autorem je admin. Můžete si jeho odkaz uložit mezi své oblíbené záložky nebo ho sdílet s přáteli.